Ecco la quarta tappa di questa seconda edizione di Giromondo✈️Girovino🍇 Giappone – giovedi 17 ottobre
.
🍱 FUTOMAKI DI SALMONE E AVOCADO & URAMAKI DI TONNO E CETRIOLO
Futomaki: Un roll sushi tradizionale, con alga nori esterna e ripieno di riso, salmone fresco e avocado cremoso, il tutto accompagnato da salsa di soia.
Uramaki: il “reverse roll”, con riso all’esterno e alga all’interno, farcito con tonno crudo e cetriolo croccante. Viene guarnito con semi di sesamo tostato e accompagnato da salsa di soia per intingere.
🥟GYOZA DI CARNE E VERDURE
Ravioli giapponesi cotti al vapore e piastrati, ripieni di un mix saporito di carne macinata e verdure.
🍜RAMEN CON CARNE DI MAIALE E VERDURE
Un ricco brodo di carne, servito con noodles di grano e guarnito con fettine di carne di maiale (chashu), uova marinate, alghe nori, cipollotti e verdure fresche.
.
Unisciti a noi per un’esperienza indimenticabile, in cui il vino diventa il filo conduttore di una narrazione di sapori e culture. Prepara il passaporto del gusto e vieni a scoprire con noi come il vino può raccontare il mondo, un calice alla volta.
.
Riserva il tuo tavolo chiamando il numero
📞333 24 07 845
Ti aspettiamo per questa nuova avventura!